La Charcuterie Pons, c’est également une boucherie de qualité à Nice !

Avec des viandes de haut vol, retrouvez une boucherie exceptionnelle près de Saint-Laurent du Var avec la Charcuterie Pons.

charcutier Nice- charcuterie Alpes Maritimes- boucherie Saint Laurent du Var- volaille Villefranche sur Mer- épicerie fine La trinite- plats cuisinés Saint Jean Cap Ferrat- traiteur Cagnes sur Mer

Nous faisons le maximum pour trouver les meilleurs produits pour nos clients. Cela passe par des bons producteurs nous fournissant une excellente viande dont nous allons assurer la découpe. Nous sommes une boucherie exigeante, en termes de sélection, mais c’est le minimum pour avoir des pièces nobles. Pour la préparation et la conservation de nos viandes, nous avons notamment à disposition une cave de maturation pour le bœuf ainsi qu’un hachoir réfrigéré.

Retrouvez du bœuf exceptionnel avec du Charolais, du Black Angus et du Wagyu dans votre boucherie. Nous découpons ces bovins aux saveurs exceptionnelles pour vous proposer des côtes de bœuf, des filets, des entrecôtes ou encore de la joue pour préparer une bonne daube. Vous aurez encore plus de choix au sein de notre boutique !

charcutier Nice- charcuterie Alpes Maritimes- boucherie Saint Laurent du Var- volaille Villefranche sur Mer- épicerie fine La trinite- plats cuisinés Saint Jean Cap Ferrat- traiteur Cagnes sur Mer

charcutier nice- charcuterie alpes maritimes- boucherie saint laurent du var- volaille villefranche sur mer- epicerie fine la trinite- plats cuisines saint jean cap ferrat- traiteur cagnes sur mer

Bon à savoir

Le wagyu signifie « Vache japonaise » en japonais. Ce bœuf tient sa spécificité de son mode d’élevage, avec une alimentation à suivre à la lettre. Pour avoir un persillage parfait, le wagyu est nourri avec des mélanges de fibre mais aussi de riz, de blé et de foin. Une fois arrivé à 50% de matière grasse, la viande a plus de cellules graisseuses intramusculaires et possède ainsi un goût exceptionnel !

charcutier nice- charcuterie alpes maritimes- boucherie saint laurent du var- volaille villefranche sur mer- epicerie fine la trinite- plats cuisines saint jean cap ferrat- traiteur cagnes sur mer

Bon à savoir

Le wagyu signifie « Vache japonaise » en japonais. Ce bœuf tient sa spécificité de son mode d’élevage, avec une alimentation à suivre à la lettre. Pour avoir un persillage parfait, le wagyu est nourri avec des mélanges de fibre mais aussi de riz, de blé et de foin. Une fois arrivé à 50% de matière grasse, la viande a plus de cellules graisseuses intramusculaires et possède ainsi un goût exceptionnel !

Nos autres viandes

Nous avons tous types de viandes au sein de notre espace boucherie. Elles sont sélectionnées en fonction des saisons et ont une traçabilité 100% française. Voici une liste non exhaustive des produits présents dans notre boutique :

charcutier nice- charcuterie alpes maritimes- boucherie saint laurent du var- volaille villefranche sur mer- epicerie fine la trinite- plats cuisines saint jean cap ferrat- traiteur cagnes sur mer
charcutier nice- charcuterie alpes maritimes- boucherie saint laurent du var- volaille villefranche sur mer- epicerie fine la trinite- plats cuisines saint jean cap ferrat- traiteur cagnes sur mer

Nos autres viandes

Nous avons tous types de viandes au sein de notre espace boucherie. Elles sont sélectionnées en fonction des saisons et ont une traçabilité 100% française. Voici une liste non exhaustive des produits présents dans notre boutique :

Bon à savoir

Sur commande, nous pouvons vous trouver les produits qu’il vous faut pour vos événements ou fêtes. Contactez votre boucherie pour des cochons et agneaux de lait ou du chevreau.

charcutier Nice- charcuterie Alpes Maritimes- boucherie Saint Laurent du Var- volaille Villefranche sur Mer- épicerie fine La trinite- plats cuisinés Saint Jean Cap Ferrat- traiteur Cagnes sur Mer

Pour en savoir plus sur notre boucherie et notre épicerie fine, contactez la Charcuterie Pons au 06 43 24 10 56