La Charcuterie Pons, ce sont des produits artisanaux de grande qualité à Nice !
Des spécialités traditionnelles maison, des pièces d’exception venant de différentes régions : c’est à la Charcuterie Pons dans les Alpes-Maritimes !
Bon à savoir
La Charcuterie Pons ayant des origines pied-noir, nous fabriquons des spécialités liées à celles-ci. Vous pourrez ainsi déguster de la soubressade, de la mahonnaise et de la longanisse, grâce à un très vieux savoir-faire familial !
Notre charcuterie est de fabrication maison, avec de bons produits naturels. Il n’y a aucun ajout de colorants et de conservateurs. Nos farces et notre chair à saucisse sont également maison. Tous nos colorants sont réalisés avec du poivre et du piment de Cayenne venant d’Espagne. Nous ne mettons pas de chutes et de restes. Un tri est réalisé afin de sélectionner les meilleurs produits pour vous satisfaire au mieux !
Les pièces que nous préparons sont très gourmandes, tout d’abord grâce à la qualité de l’animal et grâce à notre expertise. Merguez, chorizo, boudin, pâté de campagne, tout est maison et riche en saveurs.
Nos jambons
Notre jambon est aussi goûteux et plus sain car il n’y a pas de sulfites en son sein. En plus de notre jambon traditionnel, nous avons également du jambon à l’os, du jambon aux herbes, aux olives et du jambon à la truffe.
Il y a également une gamme de jambons crus, avec des spécialités de qualité venant de l’étranger. Notre sélection comporte notamment du jambon Serrano, du Bellota et du Prosciutto di San Daniele. Des jambons exceptionnels grâce à des cochons typiques de ces régions espagnoles et italiennes.
Nos jambons
Notre jambon est aussi goûteux et plus sain car il n’y a pas de sulfites en son sein. En plus de notre jambon traditionnel, nous avons également du jambon à l’os, du jambon aux herbes, aux olives et du jambon à la truffe.
Il y a également une gamme de jambons crus, avec des spécialités de qualité venant de l’étranger. Notre sélection comporte notamment du jambon Serrano, du Bellota et du Prosciutto di San Daniele. Des jambons exceptionnels grâce à des cochons typiques de ces régions espagnoles et italiennes.
Le point technique
Très régulièrement, un laboratoire vient contrôler les procédures de nettoyage, de fabrication et de stockage de notre charcuterie.
Des prélèvements fréquents sont également effectués. C’est la validation certaine d’une qualité et d’une fraîcheur exemplaires.
Le point technique
Très régulièrement, un laboratoire vient contrôler les procédures de nettoyage, de fabrication et de stockage de notre charcuterie.
Des prélèvements fréquents sont également effectués. C’est la validation certaine d’une qualité et d’une fraîcheur exemplaires.