La Charcuterie Pons vous prépare de bons plats cuisinés à Nice !

Près de Saint-Jean-Cap-Ferrat, retrouvez d’excellents plats cuisinés maison par la Charcuterie Pons !

charcutier Nice- charcuterie Alpes Maritimes- boucherie Saint Laurent du Var- volaille Villefranche sur Mer- épicerie fine La trinite- plats cuisinés Saint Jean Cap Ferrat- traiteur Cagnes sur Mer

charcutier nice- charcuterie alpes maritimes- boucherie saint laurent du var- volaille villefranche sur mer- epicerie fine la trinite- plats cuisines saint jean cap ferrat- traiteur cagnes sur mer

En addition de notre savoir-faire en charcuterie traditionnelle et en boucherie, nous préparons des plats cuisinés. Vous pouvez ainsi choisir votre repas du midi dans notre magasin afin de vous régaler. Nous faisons des recettes locales mais aussi des recettes venant d’autres horizons avec toujours la gourmandise comme leitmotiv.

charcutier nice- charcuterie alpes maritimes- boucherie saint laurent du var- volaille villefranche sur mer- epicerie fine la trinite- plats cuisines saint jean cap ferrat- traiteur cagnes sur mer
charcutier nice- charcuterie alpes maritimes- boucherie saint laurent du var- volaille villefranche sur mer- epicerie fine la trinite- plats cuisines saint jean cap ferrat- traiteur cagnes sur mer

En addition de notre savoir-faire en charcuterie traditionnelle et en boucherie, nous préparons des plats cuisinés. Vous pouvez ainsi choisir votre repas du midi dans notre magasin afin de vous régaler. Nous faisons des recettes locales mais aussi des recettes venant d’autres horizons avec toujours la gourmandise comme leitmotiv.

charcutier nice- charcuterie alpes maritimes- boucherie saint laurent du var- volaille villefranche sur mer- epicerie fine la trinite- plats cuisines saint jean cap ferrat- traiteur cagnes sur mer

Nos recettes régionales traditionnelles

Inspirés par nos origines pied-noir et niçoises, nous faisons des recettes qui nous correspondent et que nous apprécions fortement. Nous y mettons beaucoup d’amour pour vous transmettre au mieux ce que l’on nous a transmis par le passé. Voici quelques-uns de ces plats cuisinés :

  • Feuilletés à la soubressade, à l’anchois, à la longanisse, à la pâte d’olive
  • Cocas niçoises maison
  • Fritas maison
  • Farcis niçois maison
  • Sanguins à l’huile

Bon à savoir

Pour les fêtes de fin d’année, nous réalisons du foie gras maison, qui est disponible chez Pons ou sur commande. Une belle façon de finir l’année pour les plus gourmands !

charcutier Nice- charcuterie Alpes Maritimes- boucherie Saint Laurent du Var- volaille Villefranche sur Mer- épicerie fine La trinite- plats cuisinés Saint Jean Cap Ferrat- traiteur Cagnes sur Mer

Nos autres recettes

Pour satisfaire tout le monde, nous avons d’autres spécialités à faire valoir en plus de nos bocaux gourmands. Nous cuisinons toujours avec passion pour faire ressortir le meilleur de nos plats cuisinés. Des plats généreux et toujours très goûteux :

  • Poulets rôtis au four (seulement sur commande)
  • Choucroute cuite maison
  • Sauce bolognaise maison
  • Lasagnes maison
  • Salades préparées
  • Taboulé oriental et taboulé libanais
  • Salades de museaux (porc et bœuf)
  • Poulpes préparés
  • Macédoine de légumes
  • Mélanges forestiers
  • Tartare de tomate
  • Boudin blanc nature, à la morille ou truffé

charcutier Nice- charcuterie Alpes Maritimes- boucherie Saint Laurent du Var- volaille Villefranche sur Mer- épicerie fine La trinite- plats cuisinés Saint Jean Cap Ferrat- traiteur Cagnes sur Mer

Nos autres recettes

Pour satisfaire tout le monde, nous avons d’autres spécialités à faire valoir en plus de nos bocaux gourmands. Nous cuisinons toujours avec passion pour faire ressortir le meilleur de nos plats cuisinés. Des plats généreux et toujours très goûteux :

  • Poulets rôtis au four (seulement sur commande)
  • Choucroute cuite maison
  • Sauce bolognaise maison
  • Lasagnes maison
  • Salades préparées
  • Taboulé oriental et taboulé libanais
  • Salades de museaux (porc et bœuf)
  • Poulpes préparés
  • Macédoine de légumes
  • Mélanges forestiers
  • Tartare de tomate
  • Boudin blanc nature, à la morille ou truffé

Bon à savoir

La Macédoine de légumes n’a ce nom qu’en France ! En effet, ce nom lui a été donné au 18e siècle car Alexandre le Grand avait constitué l’empire macédonien en unifiant énormément de territoires et de peuples.  C’est pourquoi on a attribué ce nom en France à cette salade faite de légumes et de mayonnaise. A titre de comparaison, cette salade se nomme « Salade russe » en Italie !

charcutier Nice- charcuterie Alpes Maritimes- boucherie Saint Laurent du Var- volaille Villefranche sur Mer- épicerie fine La trinite- plats cuisinés Saint Jean Cap Ferrat- traiteur Cagnes sur Mer

Pour commander un de nos plats cuisinés, appelez-nous au 04 93 01 35 76 ou envoyez-nous un message à contact@charcuterie-pons.fr. Vous avez également la possibilité de remplir le formulaire ci-dessous.