De la volaille de qualité à Nice, c’est à la Charcuterie Pons !

Poulet, canard, dinde : tout le meilleur de la volaille est disponible à la Charcuterie Pons près de Villefranche-sur-Mer !

charcutier Nice- charcuterie Alpes Maritimes- boucherie Saint Laurent du Var- volaille Villefranche sur Mer- épicerie fine La trinite- plats cuisinés Saint Jean Cap Ferrat- traiteur Cagnes sur Mer

En plus de notre sélection de viandes, nous avons un large éventail en termes de volaille. Pièces au détail ou entières, vous retrouverez un tas de viandes à cuire ou rôtir chez vous. Celles-ci proviennent de très bons producteurs français. En raison de notre découpe qui se fait le jour même, mieux vaut consommer rapidement votre volaille !

Nous ne faisons pas rôtisserie mais nous pouvons en revanche rôtir votre poulet au four sur commande !

Vous pourrez notamment voir ces produits dans notre boutique :

  • Poulets fermiers Label Rouge
  • Cuisses et blancs de poulet
  • Coquelets entiers
  • Magrets de canard
  • Pintades entières
  • Dindes entières
  • Filets de dinde
  • Cuisses de lapin
  • Lapins entiers

Nous avons également des produits disponibles sur commande. Commandez de la caille, du canard, de la canette, de l’oie, du lobe de foie gras frais ou encore votre dinde pour des événements comme Thanksgiving !

charcutier nice- charcuterie alpes maritimes- boucherie saint laurent du var- volaille villefranche sur mer- epicerie fine la trinite- plats cuisines saint jean cap ferrat- traiteur cagnes sur mer

Bon à savoir : La dinde à Thanksgiving

C’est une vieille tradition américaine qui date de 1620 avec l’arrivée du Mayflower. Un an après l’arrivée des pèlerins, en 1621, le gouverneur décréta une fête pour célébrer la première récolte. L’histoire nous dit que le repas comportait des dindes sauvages. Avec son excellent rapport qualité-prix, la dinde s’est imposée depuis la promulgation en 1789 du Thanksgiving Day. Une tradition naquit en parallèle d’une autre : chaque année, le président américain gracie une dinde ! A l’heure actuelle, plus de 40 millions de dindes sont mangées ce jour-là chaque année. Pour avoir votre volaille ce jour-ci ou à l’occasion d’un autre événement, contactez-nous !

Bon à savoir : La dinde à Thanksgiving

C’est une vieille tradition américaine qui date de 1620 avec l’arrivée du Mayflower. Un an après l’arrivée des pèlerins, en 1621, le gouverneur décréta une fête pour célébrer la première récolte. L’histoire nous dit que le repas comportait des dindes sauvages. Avec son excellent rapport qualité-prix, la dinde s’est imposée depuis la promulgation en 1789 du Thanksgiving Day. Une tradition naquit en parallèle d’une autre : chaque année, le président américain gracie une dinde ! A l’heure actuelle, plus de 40 millions de dindes sont mangées ce jour-là chaque année. Pour avoir votre volaille ce jour-ci ou à l’occasion d’un autre événement, contactez-nous !

charcutier Nice- charcuterie Alpes Maritimes- boucherie Saint Laurent du Var- volaille Villefranche sur Mer- épicerie fine La trinite- plats cuisinés Saint Jean Cap Ferrat- traiteur Cagnes sur Mer

Des questions sur la volaille et sur son accompagnement ? Prenez contact avec votre charcutier au 04 93 01 35 76 ou à l’adresse contact@charcuterie-pons.fr. Vous pouvez également compléter le formulaire présent en bas de page.